章心因:求真务实 把党代会精神贯彻好、落实好

章心因:求真务实 把党代会精神贯彻好、落实好

电力工程学院党委教师党代表  章心因

能够作为电力工程学院的党代表参加我校的第三次党代会,我心情非常激动,因为它是全体党员和全校师生政治生活中的一件大事。在2018年行将结束、2019年即将来临之际召开的这次党代会,为今后我校的发展明确了前进方向。  

认真学习了史书记的工作报告,我感到这是一个鼓舞人心,催人奋进的报告。报告总结了过去,展望了未来。我们为过去五年取得的成绩感到高兴,深受鼓舞,也为今后五年的宏伟目标感到责任重大,使命光荣。党委工作报告指导思想明确,办学思路清晰,任务安排具体,措施办法有力。在加强学科建设、全面提升师资水平等各方面抓住了问题关键,将对我校加强内涵建设起到积极促进作用。这个报告是一个抢抓机遇、真抓实干的报告,也是一个充满激情、昂扬斗志的战斗号角。我相信无论是遇到多大的困难,只要在学校党委的正确领导下,全校上下解放思想,凝心聚力,同心同德,奋发图强,就一定能使我校的各项工作再上一个新台阶,将我校建成有特色高水平的应用型大学的目标就一定能够实现。

我作为一名从事教学工作的老党员、中青年教师,下一步要把报告精神认真地贯彻好、落实好,把报告作为下一步工作的方针,做到党建工作和教学工作的深度融合,立足自己的本职工作,求真务实,在基层党支部工作、教学工作、学科建设、专业建设工作中做出成绩。

祝愿南京工程学院的明天会更好!

 

Top