【宣传贯彻党代会精神】郑锋副院长到体育部宣讲校第三次党代会精神

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,日前,体育部在体育馆辅馆501会议室召开全体教职工大会,校党委常委、副院长郑锋出席大会并作校第三次党代会精神宣讲。会议由体育部原党总支书记刘庆国主持。

宣讲会上,郑锋副院长带领大家学习了校党委史国君书记在第三次党代会上所作的工作报告,回顾了第二次党代会以来学校改革发展的主要成绩和经验,详细分析了新阶段学校发展面临的机遇和挑战。他指出,今后五年是学校实现高质量发展的关键时期,学校将通过三个阶段部署安排,以“求实创先”为工作总基调,全力深化“三大改革”,全面推动“六个高质量发展”,明确了学校今后一段时期的发展目标、工作思路和主要任务。

郑锋副院长还结合体育部的工作实际,从贯彻落实党代会确定的目标愿景、实现学校体育“三位一体”目标等方面对今后的工作提出了明确的要求,期望体育部全体教职工进一步深化教育教学改革,继续提升学科科研质量,用实际行动共创学校高质量发展。

会上,体育部领导班子成员均作了表态发言,将齐心协力,抓住机遇,积极推进各项工作再上新台阶。

Top