【宣传贯彻党代会精神】朱晓春副院长到艺术与设计学院宣讲校第三次党代会精神

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,3月19日下午,校党委常委、副院长朱晓春在设计北楼104会议室为艺术与设计学院全体教职工宣讲校第三次党代会精神,学院党总支书记屈春芳主持宣讲会。

朱晓春副院长详细解读了校党委书记史国君在第三次党代会上作的党委工作报告,突出强调“两个坚持、一个加快”建设高水平应用型大学的目标要求,学校发展的战略定位,未来发展目标、思路及今后一段时期的主要任务。朱晓春副院长结合艺术与设计学院的工作实际,分析了当前学院面临的形势,在肯定学院近几年发展建设的基础上,针对学院“5+5”研究生培养建设中需要完成的两个学科目标指出,艺术与设计学院不同于工科学院,在学校“三步走”的规划要求中,要顶住困难和压力,充分发挥自身的平台优势,提前谋划,加强布局,打造品牌专业,争取标志性成果,以组织团队为载体,进一步加强研究所建设。他鼓励老师们都要积极参与,紧抓不放,提升教师和学生在社会上的服务力和影响力,继续为学院长远发展做出努力。

会上,研究生处处长谭文轶对艺术与设计学院的学科建设提出建议,并表示学科办、研究生处会在各方面给予支持与配合。艺术与设计学院党政负责人作了表态发言,表示将组织各支部、各系部进一步学习校第三次党代会精神,抢抓机遇,迎接挑战,在教学、科研、学科建设、人才培养、社会服务等方面争取突破,同心协力,共同奋斗,为学校发展再上新台阶而不懈努力!


Top