【宣传贯彻党代会精神】​朱晓春副院长到自动化学院宣讲校第三次党代会精神

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,3月15日中午,自动化学院在工程实践中心4-302会议室召开全体教职工大会,校党委常委、副院长朱晓春出席大会并宣讲我校第三次党代会精神,会议由该院党委书记屠立忠主持。

会上,朱晓春副院长全面回顾了校党委书记史国君在会上所作的党委工作报告,并详细阐述了第二次党代会以来学校改革发展取得的成绩,客观分析了学校发展所处的历史方位,准确剖析学校在全面深化改革的攻坚时期所面临的新形势、新机遇和新挑战。朱晓春副院长指出,今后五年是学校实现高质量发展的关键期,我校将通过三个阶段的安排部署,以“求实创先”为工作总基调,全力深化“三大改革”,全面推动“六个高质量发展”。朱晓春副院长还结合自动化学院的工作实际,对自动化学院的发展提出殷切的期望,期望自动化学院加大教学改革力度、以我校科技创新“1111”计划为契机切实提升科研工作实效、提高学生培养质量,力求取得标志性成果并逐步提升社会影响力。他希望自动化学院全体教职员工认真学习校第三次党代会精神,扎实做好当前各项工作,按照学校第三次党代会所谋划的新蓝图、新愿景、新目标,凝心聚力,攻坚克难,突破传统思想,突出问题导向,勇于改革创新,齐心协力把未来五年的“发展蓝图”变成“施工图”,用实际行动共创学校高质量发展。

会上,自动化学院党政负责人表示,学院在下一步的工作部署中,将按照校党委的要求,结合学院的特点,抓好学习贯彻。学院党委将全面组织多形式、多载体、多角度的学习活动,进一步组织和动员全院教职工把思想和行动统一到学校第三次党代会精神上来,不忘教育初心,牢记育人使命,解放思想、开拓进取、凝心聚力、担当作为,为全面推动学校高质量发展而不懈奋斗。


Top