【宣传贯彻党代会精神】张仰飞副院长为建筑工程学院教职工宣讲校第三次党代会精神

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,3月13日下午,建筑工程学院全体教职工在设计南楼209会议室聆听了校党委常委、副院长张仰飞作的题为“坚持求实创先,坚持改革发展”的党代会精神宣讲报告,会议由该院党委书记陆彤焜主持。

会上,张仰飞副院长从党代会的主要情况、主要精神、认真学习贯彻落实三个层面图文并茂、深入浅出地介绍了学校第三次党代会精神的要点和内涵。他指出,学校第三次党代会报告是学校当前和未来发展规划的行动指南,是推动学校各项改革创新的纲领性文件,不仅深刻分析了我校在新时代新形势下所面临的机遇和挑战,也明确了今后学校的发展目标和发展方略。他希望学院根据学校“坚持求实创先"、“深化三大改革”、“推动六大高质量发展"的工作部署和发展理念,进一步领会和吃透会议精神要求,明确今后的工作重点和努力方向。张仰飞副院长还结合建筑工程学院实际,对今年的工作提出了明确的要求。2019年,学院要借助生源优势和行业优势,充分发挥全体教职工的积极性,尤其发挥好广大博士的主观能动性和创新能力,在团队建设、筹建省级和校级科研平台、打造行业品牌特色方面做好谋划发展工作,实现弯道超越。

会上,建筑工程学院党政负责人作表态发言,他们表示,将组织学院党委委员深入师生宣讲党员中宣传学校第三次党代会精神,并敦促各党支部进一步开展学习,将学校第三次党代会精神转化为全院广大党员和师生员工的思想共识,求实创先、脚踏实地,确保学院各项工作在2019年迈上新台阶,创造新业绩。

 

Top