【宣传贯彻党代会精神】郑锋副院长到数理部宣讲校第三次党代会精神

3月8日中午,数理部在文理楼B302召开全体教职工大会,校党委常委、副院长郑锋出席大会并宣讲校第三次党代会精神。会议由数理部主任刘扬正主持。

郑锋副院长带领大家学习了校党委书记史国君在第三次党代会上所作的报告,回顾了自第二次党代会以来学校在事业发展和党的建设方面取得的主要成果。他强调指出,该报告是推动我校改革发展的纲领性文件,不仅深刻分析了我校在新时代新形势下所面临的机遇和挑战,也明确了今后学校的发展目标和发展方略,以“两个坚持,一个加快”,“三大改革,六项主要工作任务”作为学校未来发展的三个阶段部署安排,为全面贯彻落实学校战略规划的各项目标要求提供了指导。郑锋副院长还结合数理部的工作实际,从学生培养、人才质量、师资建设、课程水平等多个方面提出了殷切期望,期望数理部全体教职工将“育德树人”和“师德师风”建设作为教学工作的两个标准,进一步提高课程水平,加强教育教学改革,为培养优秀的应用型人才夯实基础。

会上,数理部领导班子成员均作了表态发言,表示将组织各党支部、教研室进一步深入学习贯彻校第三次党代会精神,推动各项工作的顺利进行,力争取得新的成果。

Top